Существует мнение, что кто одевается как рєпер тот и является рэпером ну и наоборот, что если рєпер не одет по параду, то он не может называть себя рэпером. Так ли это?
По поводу прикида
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-02-18 18:00:41
Существует мнение, что кто одевается как рєпер тот и является рэпером ну и наоборот, что если рєпер не одет по параду, то он не может называть себя рэпером. Так ли это?
Всё это БРЭД!!!
Поделиться32008-02-18 18:36:08
Лично дня меня рэпер - это человек, который слушает, уважает либо же читает рэп. Но есть клоуны которые орут: "Я истинный рэпер!! Посмотри, у меня крутые шузы, модная кепка плюс новые широчи и т.д" Например я знаю как минимум 5 человек которые имеют неслабые группы, но ничего даже приближеного к рэп-прикиду я за ними не замечал:)
Поделиться42008-02-19 13:44:31
какая разница какой прикид ? есде ты оденешь кепку и будешь говорить "йоу"лучше от этого ты читать не станешь )
Поделиться52008-02-20 19:37:43
Лично дня меня рэпер - это человек, который слушает, уважает либо же читает рэп. Но есть клоуны которые орут: "Я истинный рэпер!! Посмотри, у меня крутые шузы, модная кепка плюс новые широчи и т.д" Например я знаю как минимум 5 человек которые имеют неслабые группы, но ничего даже приближеного к рэп-прикиду я за ними не замечал:)
Да это всё правда! И меня бесит когда слышишь, что кто-то говорит:"Йоу! Нига! Как дила?",- это же всё бред. Я понимаю когда это приколы, а когда это на полном серьёзе! Ну это уже вообще)))
Например команды которые одеваются не совсем "по-рэперски":
Северная Нация
NF
Но они реально хорошие люди и читают суперски! Ребятам респект я их уважаю!
какая разница какой прикид ? есде ты оденешь кепку и будешь говорить "йоу"лучше от этого ты читать не станешь )
Молодца!!! Истинный рэпер в нутри, а не снаружи!!!
А вообще мне очень нарвится такая одежда! И когда финансы есть не подкачивает покупаю себе шмотки! Но такие случаи не всегда бывают!
И ещё за бабки не сделаешь из себя ОХУЕНОГО рэпера!!!
Поделиться62008-02-20 21:57:34
ДА NF и северная нация рулят! они одиваютьса обычно... и мне в них нравитьса что они простые!! не на понтах и т.д. Ред Сайд ты истинну глаголишь )
Поделиться72008-02-21 00:05:40
ДА NF и северная нация рулят! они одиваютьса обычно... и мне в них нравитьса что они простые!! не на понтах и т.д. Ред Сайд ты истинну глаголишь )
Эй ЧЕМПИОНЫ!!! Простые прастаки!!!
за это мне +1 поставь в уважение ))))
Отредактировано R.[S.] (2008-02-21 00:06:27)
Поделиться82008-02-23 09:06:53
лови Джон)..
Поделиться92008-02-27 04:09:01
по-моему, так если одеваться так сказать "по_реперски", то это пусть даже и парадная одежда - но монотонная.... не яркая(ну без всяких долларов...значков NY роскиданых по всей куртке)но кросовки с детства люблю белые... прёт! И всегда мечтал одеться так как в ву тенге в первых клипах они снимаються... прикольный у них там прикид... особенно у ODB
Поделиться102008-03-05 18:40:54
Так правильно вы рассуждаете парни! Ведь надо одевать то, что удобно! Я лично Гуфа оч люблю за его мысли и пусть он даже шубу и колготы напялит моё мнение о нём от его прикида не зависит! Одевайся как хочешь, ведь от одежды в голове не прибавляеться)
Поделиться112008-03-10 13:08:24
та ну дело не в одежде .. от дежды ты круче или умней не станешь.. каждый одеваетьска как хочет.. я вообще не переварюю рэперские наряды
Поделиться122008-03-10 17:23:55
я вообще не переварюю рэперские наряды
Ну с этим согласиться не могу. Я сам одеваюсь в "рэперский наряд", но скорей не из-за моды или желания показаться супер-пупер-мега-рэперком, а просто из-за того, что мне нравится этот стиль одежды:)
Поделиться132008-03-11 11:20:51
Какая разница кто как одевается?) главное , даже врагу не пожелаю, одеватся как хоеры)
Поделиться142008-03-11 16:04:34
От того широкие у тебя джинсы или потёртые отцовские треники. Читать лучше или хуже ты не будешь. Выкладываться лучше или хуже не будешь.
Поделиться152008-03-12 10:22:11
правильно, я это уже говорил )
Поделиться162008-03-17 22:43:15
я скажу так, одежда, это лишь своеобразный аксессуар. это часть всей культуры под названием Хип-Хоп. но повторяю - ТОЛЬКО ЧАСТЬ!
с одной стороны пофиг как ты одеваешься, кк говориться "главное, чтобы человек был хороший".
но в тоже время, ну представьте: типуля читает рэп, а выглядит как самый натуральный металюга. всё должно быть лаконично. идожда, стиль жизни, музыка, мировоззрение итп.
лично у меня в шкафу висит одна пара широчей, один балахон, пару нормальных футболок, кофт, и две пары шузов(белые и тёмные).
я это ношу, например на выступление, или так выйти на улицу, под настроение. например девчёнке моей нравятся мои шорты-широчи. ну так я летом в них лётал. ну прикольная шняга, но тем не менее я не побрезгую одеть брюки, рубашку и пиджак.
надо носить то, что нравится тебе, в чём ты себя уверенно чувствуешь, и то, что тебе идёт.
вот например если такой панк, самый такой шо пиздец(ну там длинные чёрные патлы, ногти, пирсинг) напялит на себя широчи и кепку с прямым козырьком, как будет смотреться?! я думаю не очень!
так что если говорить о культуре вообще - то одежда немного, но должна фигурировать, а если говорить именно о рэпе, то гораздо важнее на сколько сладок плод, чем какая у него шкурка(скажем так).
а вообще есть довольно чёткое определение для тех, кто носит рэпперские кишки для понтов и только - ГАВНОРЭППЕР!!!!!
Поделиться172008-03-19 14:55:29
Меня уже подзаибали эти репперские прикиды!каждый одевается как ему нраца а не за каких-то приципов...
Поделиться182008-03-21 04:53:09
Сегодня был в Ecko Unlimited - рульный магазинчик,я оценил на 12 строго !
хотел устроиться туда на работу,но там фон))устроился в Nike,так,что будем переодиваться в Nike...
Вот и получается,что не по-рэперски,а просто По-приколу
Поделиться192008-03-25 17:43:20
Вот и получается,что не по-рэперски,а просто По-приколу
не, ну всяко бывает ))
Поделиться202008-03-26 19:59:41
сегодня в интер спорт перевели)))у меня уже в трёх магазинах скидка 45%,ещё и такое оказалось бывает)))
Поделиться212008-03-27 13:09:56
да ты жжёшь)))