Forum Street Sound

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Первый раунд батла продлен до 8 апреля. Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СРОК СДАЧИ ! Всем удачно отписать трэк!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Street Sound » Что такое рєп? » Что такое рєп?

Что такое рєп?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Последнее время слышно слишком много разных мнений что такое рэп. Для многих это просто музыка с смыслом, для некоторых это интересная, ритмичная музыка, а может просто раскрученый "секси мальчик" с микрофоном.. Вобщем интересно что же такое рэп

0

2

_Master_ написал(а):

Для многих это просто музыка с смыслом

Это так и есть ведь в рэпе текста те хорошие в которых есть смысл. На этом и держиться весь рэп.
С этим мнением я согласен.

_Master_ написал(а):

а может просто раскрученый "секси мальчик" с микрофоном..

А с этим я не согласен это брэд. Не обезательно быть "секси мальчиком" чтобы называть себя рэпером. Это уже напоминает подобие Стима или ещё хуже - Тимати))))

И от себя:
Рэп - это речетатив со смыслом, а не тупое пение, как в попсе. Рэперы - поэты улиц.

РЭП РУЛЛИД!!!!

Отредактировано R.[S.] (2008-02-17 15:52:26)

0

3

На мой взгляд Реп ето игра слов, рифмы темпа и конечно настроения.Если у меня наст. жосткое слушаю веселое(прикольное)
а иногда слушаю лирику для души и серца что бы подумать осознать и жить дальше...

+1

4

рэп... это не просто рифмы... это культура который ты должен жыть.рэп должен плыть в твоём теле как кровь..я Думаю.. это рэп ))

0

5

VASHUK написал(а):

На мой взгляд Реп ето игра слов, рифмы темпа и конечно настроения.Если у меня наст. жосткое слушаю веселое(прикольное)
а иногда слушаю лирику для души и серца что бы подумать осознать и жить дальше...

Отсюда делаем выводы:
Рэп помогает жить, текста в рэпе помогают задуматься над жизнью, над смыслом жизни, подумать о любви, вспомнить о любви которая у тебя была и как-то испарилась вдруг, то она была и у тебе было хорошо и в один момент её не стало...
Рэп - это большой скачок в музыке, просто многие этого не понимают!
И самый отличный и хороший рэп - это рэп на понятном тебе языке(для меня это либо украинский либо русский).

0

6

Я считаю, что Рэп это голос улицы, это голос тех, кто не желает жить как все, который против принятых норм, он ни на что не обязывает и не заставляет! Он может быть разным, но самое главное это смысл слов, которые изложены в нём!
Не обязательно носить широкие штаны или курить траву, ходить по клубам или записывать трэки, ведь рэппером себя называешь не ты себя, а тебя называют! Это отдельная культура которая между прочим у нас и у Америки разная, нельзя говорит, какой-то рэп фуфло, тот или другой с наружи он разный, но смысл один! Ведь кроме смысла и есть ещё и уважение, которое намного важнее статуса или популярности, и важнее материального положения! Рэп это слово объединяющее! Я считаю, что под Рэпом нужно воспринимать такие слова как: уважение и эмоции, сила и ум, и много других полезных качеств о которых многие забыли или переделали под себя! Я думаю те кто слушает и живёт Рэпом не от того, что это круто или от того, что кто-то так делает, те поймут меня!

П. С.: Рэспект!

0

7

сильные слова.. молодец!

0

8

А я наверное чуток поумничаю...))) :writing:

Что есть поэззия?Для чего мы пишем???
Скажите мне...просто ответьте!!!
Я устал ждать какого либо понимания со стороны деградирующих индивидуумов, которые собственно и являются одной из движущих сил процесса - вроде как интеллект в массы...А в результате - наоборот...В результате стая тупоголового быдла, в течении минуты не поняв ( да и куда им...) и не осознав либо просто игнорирует, либо пытается изгадить, опошлить, облить грязью все что не ясно...
Такое чувство уважаемые товарищи, что мы свами пишем не из высоких побуждений, а то ли для друг друга - померится достоинством поэта, то ли соревнуемся в популярности...
А быдлу то все равно...
Даешь темы по-проще, по ближе к телу....и мата по больше...и пошлых шуток....
Обидно...
Обидно, что волей-неволей со временем деградируешь и тот росток человечности,сострадания, он исчезает, чахнет....А без него стихи становятся бездушнами...холодными и пустыми...голая техника...просто слова...и ничего кроме слов...
Обидно, что интеллектуальное развитие идет так медленно...
И вот на основе всего выше изложенного, у меня, друзья мои складывается вопрос...
Неужели я один такой??
Неужели катастрофичность ситуации никого не волнует, и люди как мухи...каждый за свои яйца....
Мда...
Печально..

0

9

to ShusT

Когда  создавали динамит никто не думал что он будет убивать
Когда создали электричество никто не думал что через каких то 100 лет люди напрочь будут зависеть от него.
Считая себя сильными на самом деле отключат свет и по сути не будет ничего.....даже записанных трэков............жель что быстро отвыкли от свечки и пера.......
Мы сильные люди и когда прижмут - тогда показывает себя во всей красе.......
К чему это я............хрен его знает...........
Люди не хотят развиваться....им хватает того, что даётся в начале пути.......будь то букварь...........будь то какой то совет........так проще........проще не  думать..проще плыть....проще не разбираться кто там чего петь будет....и что  он хочет сказать...........
Никто не любит когда кто то кого то учит...но не понимаю.....что это своя точка зрения зарифмованая в строчках...............
...........Ребята......пишите от себя.то как вы видите...........а мнения других.........дороже будет себе обращать на это внимание............

0

Вы здесь » Forum Street Sound » Что такое рєп? » Что такое рєп?

Создать форум.