Forum Street Sound

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Первый раунд батла продлен до 8 апреля. Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СРОК СДАЧИ ! Всем удачно отписать трэк!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Street Sound » Выскажи свое мнение! » Кто сейчас делает лучший русский рэп?

Кто сейчас делает лучший русский рэп?

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Кто сейчас делает лучший русский рэп?
Каста

13% - 2
Лига

0% - 0
BadBalance

0% - 0
Guf

53% - 8
Drago

6% - 1
ST1M

6% - 1
Здесь нет достойного!

6% - 1
Я не слушаю русский рэп!!

13% - 2
Голосов: 15

1

Этот опрос был создан специально что б хоть примерно посмотреть кого сейча можно заслужено считать лучшим русским рэпом

0

2

незнаю кто лучший... ну мне нравитьса покаместь гуф(центыр) и СД не плохо валет :D

0

3

Я прголосовал, что здесь нет достойных. Потому что это правда к этому списку не хватает ещё и Серёги который делает РУрэп)))))
СД норм валит, Lion. И ещё добовлю про Харьковский рэп - К.М.Н. респект!

0

4

харьковский а Мишаня (туман) где ?или он в Киев переехал теперь не харьковский?

0

5

Лично я считаю что на уровне из известных сейчас Гуф, а из молодых подростает очень неслабые рэпера. На хип-хоп.ру очень много интересных трэков именно молодых, не пробившихся МС.

0

6

adidas написал(а):

харьковский а Мишаня (туман) где ?или он в Киев переехал теперь не харьковский?

Адик, Туман без коментарий))) Туман посвыше Лиги и т.п.
Тогда нужно добавить и группу "Убитые Рэпом".

0

7

ну ты прав, ну я вообще не рэпер и не слушаю рэп :)

0

8

adidas написал(а):

ну ты прав, ну я вообще не рэпер и не слушаю рэп

:) Воистину чесный человек:))

0

9

Да я тоже Гуфа,Птаху и Слима уважаю короче Центр

0

10

2 PAC   -    WU TANG CLAN    -   ONYX

0

11

эР.ЧУЛЬ я тебе в апельсине говорил респект... хочу ещё раз сказать, ты сильнён :D

0

12

2PAC - ЖИВ!!! В наших сердцах!!!

0

13

adidas написал(а):

эР.ЧУЛЬ я тебе в апельсине говорил респект... хочу ещё раз сказать, ты сильнён

Рэсп и тебе, старче! приятно знать.
Кстати,  у меня футболка есть твоей фирмы! :D

Отредактировано эР.ЧУЛЬ (2008-02-19 03:44:56)

0

14

давай я на ней афтограф поставлю ))),будешь модным ))

0

15

adidas написал(а):

давай я на ней афтограф поставлю ))),будешь модным ))

Смотри, ты пообещал!   :D    я её продам потом за бешенные деньги!)) стану бАгАтым  и  уеду на кУбУ - нюхать кокс и жарить мулаток!))

0

16

без базара)...я тебе даже на двух футболках роспишусь, что бы одну на чорный день оставить)

0

17

СЕВЕРНАЯ НАЦИЯ!!!
К.М.Н.
NF
МС Принцип
Phelix

BooM BOX records

0

18

adidas написал(а):

без базара)...я тебе даже на двух футболках роспишусь, что бы одну на чорный день оставить)

а можешь на 11-ти  футболках  расписаться?  у  нас во дворе у ребят футбольная команда...  бутсы купить надо...
я как на тусу катить буду, все с собой возьму, моих две  и  11 для пацанов...  выходит 13... надеюсь ты не суеверный!?

и ещё, самое главное - скажи хоть как я смагу тебя узнать?  напиши плиззз... а то ребята волнуються!))))))))))))))))))))))

:D

+1

19

ок,договорились, я когда тебя увижу я тебя узнаю ), кстате ты в батле участвуешь?надо больше сильных команд)

0

20

adidas написал(а):

ок,договорились, я когда тебя увижу я тебя узнаю ), кстате ты в батле участвуешь?надо больше сильных команд)

Договорились! чтоб легче узнать было - я в белой шапочке буду! )))     да, думаем принять участие...
ждите   Sолоницевский  Sиндикат!

0

21

это хорошо, ну тогда поторопите

Код:

сь до 27-го зарегитьса надо и здать),лови уважение )

Отредактировано adidas (2008-02-23 09:09:50)

0

22

Не, ну я чёто по старому больше врываюсь.... касту помоему ещё ни кто не обошол... есть конечно такие как Антанта...Суисайд...и Смоки Мо... но всёравно чуть-чуть не дотягивают помоему..(ну а такие как Стимы, Слимы, Птахи и прочие врядли вообще достойны обсуждения.... а вы их ещё и в таблицу....эх... рэп не туда повернуль последнее время...)

0

23

Да касте респект, но их время уже прошло, нельзя сравнитьва гуфа с центром, центыр сильнейшый!

0

24

Каста своё отпела я согласен с адиком, но гуф щас повысил рэйтинг!

0

25

бля... гоню, я хотел сказть нлеьзя стима сравнивать с центром.. стим понты кидает.. а у центра серьёзные темы, но не всегда )))

0

26

Guf   57%

О чём здесь спор рэперки?!

Отредактировано ShusT (2008-03-21 04:44:38)

0

27

я голосую за РК!!!!!
ето чисто ТРУ РЕПЧИК!
еще есть Борьба с СОБОЙ но ето ярче

0

28

ну как Сказать... РК и так добилься всего все знают что он лучший..ну мне кажетьса самая сильная Группа Битрейт!! там Шейдер и ХаМ!!!

0

29

ну хип хоп элита русского рэпа это конешно:РК.. Битрейт и Алан.. без них не было бы рэпа,тройка белых коней

0

30

по Сведениям.. с Шейди рекордц.. Доктор Дре .. опубликовал 10 лучших бойцов Рэпа..
1.МС Бабоеб-Техника
2.РК-плотное флоу
3.Слай Дог-правдивые текста
4.МС Влад- просто убийца
5.Шмель МС- сильный вакал
6.Битрейт-незнаю кто это, да и не хочу знать
7.Кальян-крутой
8.Дриплинк-Мафия!
9.МС Слэм ака Рэп Воин-умеет говорить
10.МС Дог-просто пёс!!
Эти МС будут представлять ЕВропу...  в Рэп Олимпиаде!!и помните такими не рождаютьса ими становятьса!

0

Вы здесь » Forum Street Sound » Выскажи свое мнение! » Кто сейчас делает лучший русский рэп?

Создать форум.